Vous souhaitez devenir franchisé

Avant de nous rejoindre, découvrez notre société, notre concept, les chiffres clés ...

Pourquoi devenir franchisé ?



Vous adorez la restauration mais pas les horaires, allier vie de famille et métier est quelque fois compliqué.
Nous avons la solution, le concept “à la part” vous propose d’exercer votre passion sans les inconvénients (travailler le soir et le week-end).

En effet , nos établissements sont ouverts du Lundi au Vendredi de 8h à 16H sans sacrifier la rentabilité.
Le modèle totalement inédit se base sur les ratios de la restauration rapide , tickets moyens compétitifs aux environs de 10 euros avec 150 passages en moyenne par midi, masse salariale réduite liée aux horaires mais également au système de distribution (self-service). Issu de la restauration , le candidat “commerçant” à la franchise suivra un parcours quant à son recrutement.

L’assistance se fera en amont avec un état local du marché , une visite sur site par le franchiseur, une demande administrative (autorisations).

Enfin notre équipe d’architecte, de comptable vous accompagnera tout au long de votre création jusqu’à l’ouverture.

VOUS SOUhaitez développer votre propre restaurant sur le Grand ouest ?




DROIT D’ENTRÉE DE 30K€

CA DE 300K€ AU DEMARRAGE
CA DE 450K€ À 3 ANS

REDEVANCE DE 5% HT DU CA

UN RENSEIGNEMENT ? Remplissez notre formulaire de contact









Votre fidélité récompensée grâce à notre carte. Pensez à la demander lors de votre passage en caisse.

Retrouvez nous sur les réseaux sociaux. Chaque restaurant dispose d’une page facebook professionnelle ou vous pourrez retrouver l’actualité et les menus.

Nous sommes ouverts du lundi au vendredi de 8h à 16h.